Transmissão ao vivo do jogo Sevilla x Barcelona: times, horário de início, programas de TV, como assistir à Copa do Rei online

Bem-vindo ao RAMÓN SÁNCHEZ PIZJUÁN !!! A bela casa de Sevilha é o local da grande primeira mão da semifinal da Copa do Rei entre os anfitriões e o Barcelona, ​​que entra nesta equipe principal perdida com oito jogadores, lesionados a uma semana de distância dos campeões. Eles procuram um bom resultado antes da segunda mão das meias-finais, daqui a três semanas. Deve ser muito bom, e você é bem-vindo para acompanhar e comentar todas as ações. Blog ao vivo !!!

(Observação: os comentários só serão abertos quando as notícias da equipe forem publicadas, nossos comentaristas gostam de comentar e às vezes há muitos comentários na seção de comentários)

INFO MATCH

Competição / tour2020-21: King’s Cup, Semi-Final, Stage 1

Relógio de data: Quarta-feira, 10 de fevereiro de 2021, 21h CET (Barcelona e Nigéria), 20h GMT (Reino Unido), 15h EDT, 12h PST (EUA), 1h30 EDT United (Índia, quinta-feira)

em vez de: Ramon Sanchez Pizjuan, Sevilha, Espanha

árbitro: Antonio Matteo Lahues

Onde: Ignacio Iglesias Villanueva

Como assistir, transmita a Copa del Rey

Como assistir na tv: Premier Sports 2 (Reino Unido), Startimes Sports Life (Nigéria), TeleCinco (Espanha), ESPN Brasil (Brasil), outros

Como ele transmite: ESPN + (EUA), Premier Player (Reino Unido), outros

Corresponder às regras de assunto

Não temos muitas regras aqui, mas há algumas coisas a se ter em mente ao juntar nossos tópicos:

Mesmo se o árbitro for péssimo ou perdermos a partida, Cuidado com os palavrões. Não é necessário. Além disso, Não discuta links de transmissão ilegais. Aqueles que o fizerem serão notificados e aqueles que postarem links serão bloqueados imediatamente. finalmente, Ser gentil um com o outro. É a comunidade de Barcelona e não precisamos ofender uns aos outros.

READ  “Mbappé é um idiota.” O brasileiro Felipe Melo pede ao jogador do Paris Saint-Germain que “cale a boca”

Aproveite o jogo! Para sempre e em qualquer competição, VISCA EL BARAA!

You May Also Like

About the Author: Winona Wheatly

"Analista. Criador. Fanático por zumbis. Viciado em viagens ávido. Especialista em cultura pop. Fã de álcool."

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *