Uma conquista incrível do FC Lugano em Istambul

28 anos depois do sucesso histórico em San Siro frente ao Inter, o FC Lugano alcançou um novo marco no cenário europeu. Eles venceram o Besiktas por 3-2 em Istambul, depois de perder por 2-0.

Tecchini fez uma recuperação maravilhosa com três gols marcados em 9 minutos por Ignacio Aliseda (81º), Shakilqim Vladi (86º) e Eric Bailly (90º) contra sua equipe. O defesa costa-marfinense desviou o remate de Anto Grijic para a sua própria baliza e selou o marcador neste encontro deslumbrante. Graças a este sucesso, o FC Lugano partilhou o primeiro lugar do Grupo D com o FC Brugge, que venceu por 1-0 na Noruega, no Estádio Bodø/Glimt. As duas equipes se enfrentarão nos próximos dois dias da fase de grupos.

Perdendo por 2 a 0 aos 52 minutos, após dois gols de Vincent Aboubakar, o homem que deu aos Camarões a vitória do ano passado sobre o Brasil na Copa do Mundo do Catar, o FC Lugano conseguiu explorar ao máximo sua vantagem numérica devido à expulsão do francês Valentin Rozier. Minuto 61. O treino bem sucedido de Mattia Crosi Torti com a introdução de Alesida e Vladi valeu a pena.

Logano não roubou absolutamente nada de Istambul. Apesar dos dois sucessos de Abubakar, o povo do Ticino sempre acreditou na sua estrela. Liderados por um treinador cujos enormes méritos nunca serão esquecidos, eles provaram ao longo dos meses que às vezes são capazes de mover montanhas.

/ATS

READ  Olimpíadas: Os grandes esportes coletivos triplos, Da Costa com ouro, a bravura de Meyer ... No dia 5 de agosto deste mês estávamos abalados