Brasil campeão do torneio de Manaus

A seleção brasileira feminina venceu a final do torneio de Manaus na noite de quarta-feira. Os potros de Pia Sundhage ergueram o troféu depois de vencer por 2 a 0 contra o Chile.

O Brasil entre as mulheres fecha o ano de 2021 com uma nota muito boa, a do título de campeã do torneio em Manaus. Com uma pontuação de 2 – 0 nas conquistas de Kerolin e Gio, a Seleção Feminina alcança o 3/3 em termos de vitórias neste torneio.

Foi também um duelo de duas equipas que se revelaram as melhores durante a competição, com vitórias conquistadas a cada partida. Mas desta vez, apenas um vencedor era necessário e foi o Brasil quem saiu em primeiro lugar, aos 12 minutos de jogo. A tentativa iniciada por Kerolin não deu certo. Debinha então por duas vezes dificultará a defesa chilena. Apesar de tudo, a primeira parte continua sem golos.

No reinício, a Seleção marcou aos 50 minutos. Em uma bela combinação orquestrada por Ary Borges e Antônia, Kerolin no final, deixa o Amarelo e o Azul levarem vantagem. Impulsionado por esta vantagem, o Brasil manteve a pressão até os 83 minutos para então levar para casa o ponto com um gol de Gio, após um equívoco da defesa chilena. Em 2-0, está tudo pronto para a coroação do Brasil.

Assim, La Seleção venceu o torneio de Manaus na Arena da Amazônia. Para os 12 gols marcados, ela sofreu apenas 2.

READ  Esport - Rainbow 6: em Paris, o Brasil domina o Six Invitational

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."