Passe Vasco da Gama! – Sambafoot

A equipe Croix-Maltaise está rebaixada para a Série B da temporada 2021 e passa por dificuldades no campeonato carioca.

Para os jogadores de Marcelo Cabo, a Copa do Brasil é uma lufada de ar fresco em uma temporada que promete ser complicada.

Para o treinador, esta partida é uma oportunidade de se reencontrar com o clube que comandou em 2013 e com quem conquistou a ascensão à quarta divisão.

Os cariocas se opuseram pela primeira vez na história ao Tombense (agora na Série C), na segunda rodada do desempate. Foram os jogadores do Vasco que abriram o placar aos 3 minutos de Gabriel Pec graças a uma disputa na defesa mineira.

As duas equipes estavam em igualdade de condições, mas o Vasco aproveitou o início do segundo tempo para explorar a inexperiência dos jogadores do Tombense.

Cano sofreu falta na grande área, mas o VAR não é aplicado na Copa do Brasil.

Deixa pra lá, Andrey marcou na cobrança de falta a 5 centímetros da linha da grande área (50 ‘, 0-2).

Os jogadores do Tombense vão reduzir o placar de Daniel Amorim (1-2, 83 ‘) mas é o Vasco que vai jogar a terceira pré-eliminatória, em junho de 2021.

Para os jogadores do Vasco da Gama, esta é a primeira vitória fora desta temporada e a equipe agora vai focar no Campeonato Carioca.

O Vasco da Gama é 7º e enfrenta o líder Flamengo no dia 14 de abril. As competições esportivas na cidade do Rio de Janeiro ainda estão proibidas e o local do encontro ainda não foi definido.