Torneio She Believes: Brasil derrotou os Estados Unidos

O Brasil perdeu o jogo contra os Estados Unidos com um placar de 2-0. Foi durante a segunda rodada do torneio She Believes.

A Seleção Feminina Brasileira fez uma partida equilibrada com a seleção dos Estados Unidos neste domingo, 21 de fevereiro, pela segunda rodada do Torneio Ela Crê. Grandes oportunidades foram criadas, mas não se concretizaram.

A primeira metade do encontro entre Brasil e Estados Unidos começou com o domínio dos americanos. Barbara fez uma excelente defesa no primeiro minuto, numa perigosa tentativa orquestrada por Lynn Williams. Ao aumentar a pressão, os americanos abriram o marcador já aos 6 minutos. A realização de Christen Press recebendo um passe de Ertz na esquerda. O resto do primeiro semestre será uma sucessão de incursões de ambos os lados. O placar continua em 1-0 no intervalo.

No reinício, Canarinho abriu o jogo na ofensiva, mas nada foi feito. Dez minutos depois, Marta manda um belo passe para Debinha, que consegue cruzar. Atrás, o guarda americano consegue agarrar o couro. Os Estados Unidos vão ampliar a diferença logo no final do jogo, aos 88 minutos, com o Mega Rapinoe. Recebendo um cruzamento da direita continua e marca o segundo golo que fecha os acontecimentos. A pontuação aumenta para 2-0.

Com apenas três pontos na competição, Pia Sundhage e seus potros estarão de volta a campo contra o Canadá na quarta-feira, 24 de fevereiro de 2021.